Вера

Анастасия Смирнова-Сенцова
Улыбается стойкая вера,
Вера в чудо в душе и в мыслях...
Но пока всё же ждёт, наверно,
Потепленья в замёрзших листьях.

Свет надежды под вечер гаснет,
Без сестрицы любови нежной...
Лист холодный без веры чахнет,
Не давая тепла надежде.

Но смеётся любовь лукаво-
-"Ждите, верьте в меня вы смело.
Захочу - я вернусь направо,
А быть может пойду налево".

И надежда в судьбу не верит,
Сколько ждать ей любовь - не знает,
Её память хранит потери,
Только вера ей помогает.

2012 год