Ворону как-то Бог...

Лесник Опушкин
  Ворону как-то Бог
  Послал, но дал кусочек сыра,
  Чтоб помолчала хоть пяток минут,
  Но сила нижняя лисицу  пригласила,
  Закрылся тот проэкт - мараль учтут,
  Кто понимает толк в переговорах -
  Убытки даже Сильные несут,
  И без согласья не видать покоя.
  А суммы нам бухгалтера сочтут.

               20.09.2016г. Крым.