Любите друг друга

Александер Клевер
Любите друг друга, делайте счастье
Своими мечтами и доброй душой.
Держите тепло, в непогоду, в ненастье,
Чтобы в доме царила любовь и покой.

Храните очаг, его пламенем вечно,
Будете жизнь алым днем украшать.
И родное что есть, ценить бесконечно,
Сердцем к сердцу идти и любовью дышать.

Сентябрь 2016