За Россией

Виталий Будённый
Брошенная птица
Рядом не садится,
Улетает полем
Брошенная птица.

Одинокий остров,
Бывшая аптека,
В этом мире прямо
Всё для человека.

Зажигает домна,
Заплавляет плавка,
За забором домик,
За Россией – правда.