Ещё вчера...

Селестия Совершенная
Я плакала ещё вчера,
Сегодня, Богу - благодарна.
Дарила от души, подарок я...
А мне его, подкинули обратно...

Подкинули, без лишних слов...
Как-будто яд налили в душу...
Вчера я плакала ещё...
Сегодня, благодарна - Богу.

ПРОСТОТА
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный, исцеляющий настрой)

Направляем энергию на главное и прекращаем забивать голову
сложностями.
Возможно в последнее время многие вещи стали для нас слишком
сложными.
Отступаем на шаг и фокусируемся на том, что мы знаем точно.
Чего хочется на самом деле. Чего мы определенно перестали
хотеть.
Понимание первостепенного помогает решать более масштабные
ситуации. Кроме того, наводим порядок — будь то комната, шкаф
или запутанные отношения.
Когда мы расчищаем пространство вокруг себя, наше мышление
проясняется и фокусируется. Уровень энергии тоже возрастает.
Возможно кто-то из нас отдал слишком много сил работе над одним
проектом. Поэтому сейчас направляем всю энергию на его основные
составляющие.
Сосредотачиваемся на простых задачах, а сложные позаботятся о
себе сами.
(20.04.18г.)