мой Луганск

Татьяночка Ревина
Этот город чужой Для меня
эти люди родными не станут
все печальнее день ото дня
и глазах смотреть в даль не устанут
Там в дали под закатом Маня
Мой Луганск с синей дымке затянут
все моменты в сердце храня
ежечасно назад меня тянут
Мой Луганск - в нем все лица знакомы
Мой Луганск - это значит я дома
мой Луганск -  Приходи в мои сны
Мой Луганск-  там  любая дорога знакома
Мой Луганск- душа с сердцем тебе отданы
мой Луганск-  хоть сто раз прокричать я готова
Мой Луганск ты меня Забери!