НЯ. ПОКА

Никита Сушков
"Ня.Пока" - три звонка.
Опять зашумели эти модные тренды,
Зашумели сердца.
Тише, тише - слушай.

Первый:
На телефоне в быстром наборе "бывший".
Гудок. Звонкое "алло".
-Ты мне больше не к месту.

"Поиграем в Бога?
Спорим он не сможет ничего забрать?
Я сама заберу у себя!
Давай, подружка, вместе!"

Второй.
-Жаль, что ты сегодня не со мной.
Киты и вправду умеют летать.
Я жду тебя,
Приходи скорее, мне будет грустно без тебя.

Что ж тянуть,
Пора бы летать.
Ня.Пока.
Третий звонок.

Третий.
"Я больше не вернусь,
Я люблю тебя,
Мама."

Киты не умеют летать.

© Никита Сушков, 20/9