Незаметно проходят годы

Елена Николина
Незаметно проходят годы,
Проживаю я день за три.
Независимо от погоды,
Заключаю свое пари.

Я моложе не стану всё же,
Но как прежде иду вперед.
Жить тобою я буду тоже,
Буду я твой второй пилот.

Может время уже не властно,
Или дремлет оно давно.
Или солнце совсем погасло,
Нам понять уже не дано.

Мы взлетаем с тобою в небо,
Открываем другую звезду.
Может быль это,может небыль,
Мы же вместе и на виду.

Возвращаясь обратно в Бездну,
В бесконечность,но зная путь.
Ты вернешь мне мою надежду,
Не забудь меня,не забудь.