8-ое марта!

Ротибор Макаров
Сегодня праздник твой, моя родная,
Тебя разбудит, только солнца свет.
И ты уже скорей всего бухая,
Шатаясь, приползёшь в обед.

А я из кухни, с утра не вылезая,
Спрошу тебя, моя родная это ты?
И ты меня к работе матом призывая,
Раскинешь по полу, туфли и колготки.

С разбегу прыгнешь на диван,
И заливая в глотку виски
Уставишься в ТV экран,
С довольной милой миской.

Ты матом кроешь всех в экране,
Смотря свой модный приговор.
А я на нашей с тобой кухне,
Готовлю, что б к ужину накрыть на стол.

Я целый день, стирал и убирался,
И за тобой, бутылки собирал.
И ни минуты я не расслаблялся,
И всей душой, конца 8-го марта ждал.

Но всё же, давайте мы признаем,
Куда мы денемся без вас?
Всем милым и любимым девушкам,
Я посвятил сегодня свой рассказ.

Давайте все бокалы выше мы поднимем,
За наших милых и прекрасных дам.
И пожелаем счастья им,
Любви, удачи,
И что бы ваш любимый,
Вам только счастья, создавал!