Ирисы

Весанова
Только плакать не надо, твое имя
Я повторяю через века.
И такие красивые синие ирисы -
Это моя судьба.

Только плакать не надо,
Мы больше не встретимся,
Разве что в грезах и снах.
А по телу рассыпались синие ирисы,
На удивленье и страх.



И больше не надо
Действительно плакать,
Только вновь получается так.
Я кричу твое имя, через закаты
Ты - мой рассветный флаг.