***

Ротибор Макаров
Я тот поэт,
Который скажет,
Правду вам в лицо.
Я тот поэт,
Который прям в глаза,
Плюёт на подлецов.

Я тот поэт,
Который заставляет,
Чаще биться твоё сердце.
Я тот поэт,
Не понятый и одинокий,
И от того, мне никуда не деться.

И мне противно наблюдать,
Как вы свою Россию матушку
Готовы за зелёное гавно продать,
И лживым янки, задницу лизать.

О нет, русский поэт,
Молчать не будет.
Продажным янки, будет в лицо плевать.
И как все наши предки,
Пинками их до дома, будет провожать.

Кому не нравится,
Наша землица мать
Ты подойди поближе,
Вкуси ка, шиш исконно русский.
Руси увы не привыкать,
Всех недругов учить,
Россию матушку, любить!!!!