Не нужно жалеть...

Никулин Олег Евгеньевич
     Никогда не нужно жалеть о том, что доброта была причиной наших страданий.
     От зла путей к истине нет, но чистое сердце всегда найдёт к ней дорогу.

     Олег Никулин