***

Диля Котова
Только сейчас я поняла,
Как сильно ты мне нужен
И голос мой простужен,
Одна я осенью иду по лужам.

И вспоминаю те моменты,
Когда ты познакомился со мной,
Когда открылся мне душой,
Тогда я поняла, кто ты такой.

Я помню то неловкое молчанье
Иль фразы сказанные невпопад,
Я помню все,но расстояние
Не позволяет все вернуть назад.