***

Ротибор Макаров
Смотрю в окно,
И сразу мне печально на душе.
В окне, везде, я вижу лишь её,
Но с болью, я борюсь наедине.

Всё в моей жизни, вроде гладко,
Но грустью, и тоскою, заполнена тетрадка.
Бывает всё идёт, как надо,
Но всё же вновь, печальные стихи на стенке.

Как же бывает гадко,
Когда тебя счастливей,
Даже дворняга во дворе.
Бывает так, что нет её красивей,
И для тебя, она прекрасней всех на свете.

И ты внимаешь ею красотой,
Ну а за ней, душа гнилая.
Ты уже вроде, совладал с собой,
Но её образ, у тебя всегда, перед глазами!