Первая любовь

Дмитрий Романтиков
Было время, мы дружили,
Школу вместе покидали.
И друг друга так любили,
У дверей мы обнимались.
Мне стыдно за поступок свой,
Ты прости меня, Анютка.
Не обдумал я шаг такой,
В те дождливые минутки.
На свой вопрос ответ ищу:
Ну зачем я тебя предал?
И вернуть всё я так хочу,
Что полюблю тебя - не знал.
13 августа 2016г.