На стих Анатолия Мальгина Мчится тройка как шальна

Иван Малеев 2
Мчится тройка удалая
снег летит из под копыт
и закрученный вожжами
на облучке ямщик сидит.

Позади в мехах бабенка
разомлела от тепла
смотрит косо из под шапки
на дурачину ямщика.

Он сидит в уме решает
как же с нею поступить
иль в стожок,а может в санях
бабенку эту завалить?

Но не может сделать это
он ведь дал себе зарок...
узнает жонка и ухватом
преподнесет ему урок.