***

Ротибор Макаров
Ты знаешь милая,
А я тебя любил.
Ты знаешь милая,
Не просто так,
Тебе тот дивный вечер подарил.

Я знаю, что ты сама, всё это знаешь,
Я знаю, но увы не понимаю.
Не понимаю я, зачем тогда ты душу рвёшь,
Не понимаю я, с чего тогда я сам тоскую.

Я не пойму, с чего тогда,
Я не ищу другую,
Я не пойму, с чего себя,
Так надеждою терзаю, НЕ ПОНИМАЮ.

Я за обиду, гордо промолчу,
Я за один твой нежный взгляд,
Себя бессмысленной надеждою томлю.
Я не хочу теперь, всё вернуть назад.

Я не хочу, тебя любить,
Мне это, лишь доставит муку.
Я лишь хочу тебе сказать,
Отныне, ты не любимая, а просто......!