Предыстерический канкан

Елена Куличенко
Сквозь жалюзи прокралась в офис осень,
В отчаянном порядке сложен стол.
Распутицу в умах домой уносим,
В безвременье зависли лет на сто.

Не дышится от перекрестья взглядов,
От ожиданий чьих-то лучших дней.
И хочется командовать парадом,
На переправе поменяв коней..

Отсутствует возможность дальних планов,
А значит вполовину пуст стакан.
Чего-то жду, наверно все же рано
Начать предыстерический канкан.