***

Ротибор Макаров
Мне было так приятно,
Вновь тебя увидеть.
Мне было так приятно,
Твой нежный голосок услышать.

Мне вновь так захотелось,
Лишь тебя рядом видеть,
Мне вновь так захотелось,
Тебя любить.

С тобою по теченью жизни, плыть.
Ты так прекрасна,
Как тебя не полюбить?
Но и не зная
Что на это сможешь ты ответить,
Мне лишь придётся улыбнутся, промолчать.

И может лишь в стихах,
Могу я всю правду так легко сказать.
Вся моя правда, лишь вновь застынет на губах
Надеюсь сможешь ты понять.

Мне не легко,
Всё рассказать в словах.
Мне почему то тяжело,
Сказать как есть,
И правда вновь застынет на губах!!!