Края переполняют наши чувства...

Максим Денеш
Края переполняют наши чувства....
Раздражает растоянье, остужает дождь....
Голос телефонный возбуждает:
Мне - муражки, тебе - дрожь.
Вяжет время петли скуки
И уныния, тоски, хандры....
Знаешь? Все эти разлуки-суки воют на луну
Лишь бы миру слышно было - как же сильно я тебя люблю!
И с каждым вздохом без тебя , ну, никак уже я не могу
Не улыбнуться утром, и не порадоваться дню.
Я до тебя пешком по шпалам,
Пускай хоть ноги в кровь сотру!
Ты знай: тебя в коробке сердца
Я бережно, надёжно берегу.
Всю жизнь несу и нести буду!
Не трусь! Не выроню и не уроню!

09.09.2016. 22:11