***

Ротибор Макаров
Привет родная, как ты там?
Я как то сам того не замечая,
От любви свой разум потерял.
Да нет, я не скучаю,
Я просто тебя часто вспоминал.

Я вспоминал, всё то что было между нами,
Как первый раз поцеловал,
Как я почти не спал ночами,
Всё нашей встречи ждал.

Как когда был с другими,
Тебя ещё сильней любил.
Теперь уже как оказалось, ты с другим
А я то как обычно, вновь один...