Тамтамчики5

Александр Меркачев 2
Мы голову теряли,и не раз!
И вот приходит хеллоуин для нас.
А кто желает в тыкву получить.
Тот должен на плечах её носить!
========================================
Так хотел народ свободу.
Ему дали микрофон.
И по барам в караоке
Распевает сладко он.
=========================================
Как-то мент в лесу гулял.
Полицая повстречал.
"Ну ка.млеко! Ну ка,яйки!"
Кто кому вперёд сказал?