Есть время, данное для жизни

Светлана Вайцель
Есть время, данное для жизни,
Где можно встретиться с судьбой
И вместе с Богом,
Пройти свой путь земной,
Без ропота заботится о благе
Своей непознанной души,
Во время всякое печали
Надежду к Господу хранить,
Желая верой
Достигнуть Божьего двора,
Где неизменно
Душа жива.