Очарование

Игорь Королев 4
Звучит твой голос красотою пьяной,
меня немного удивя,
И волосы твои волною кучерявой,
несутся по ветру чарующе маня.

Глаза блестят как звездочки на небе.
Средь темной ночи россыпью горя.
Ох эти очи милые вы дочи,
чаруете вы образом немного золотя.

И ноты голоса кек песнь капели,
что по весне мне сердце веселит.
Как оттепель в душе горели,
меня по прежнему все также удивит.

Губ алых нежное ворчанье ,
и бледной кожи тихое молчанье .
Пусть это с новой силой снова вдохновит.
Тоскою рьяной тихой в тихомолку.
Все также отвергаешь ты меня.
И завораживаешь скромною походкой,
не любишь отвергаешь ты наверно не любя.

Когда посмотришь вроде карусели.
В характере и внешности твоей.
Но как до дела тихо будто в колыбели,
заснешь и внешность останется лишь только для друзей.