О людях

Илья Зверев 2
На этой маленькой планете,
где все бегут,летят и едут.
Нет больше место для добра,лишь чернота и пустота.
и зло вселилось в наши души и разъедает изнутри.
О люди!станьте же добрее
Пустите свет в сердца свои
и над Землёю заалеет заря Надежды и любви.
Услышьте вы сердца друг друга,
и алчность спрячьте насовсем.
Будьте добрее и милее
И милосерднее ко всем .
И мы войдём в эпоху света,
В эпоху счастья и любви.
И воспоёт наша планета
От песен радостных сердец.
И воцарится в нашем мире
Добро и вера-наконец.