Пишет мне люблю! Пока!

Таиса Губарева
Захожу я в интернет,
Записать там свой сонет.
Смотрю в гости заходил,
Десять дней мужик один.

Нагло пишет мне: «Привет!»
Я молчу ему в ответ.
Пишет: «Что не отвечаешь?
Этикета что ль не знаешь?»

«Вы так молоды, прекрасны!»
«Глаза светятся от счастья!»
Я молчу. Чтобы что – то отвечать
Нужно знать, кому писать!

Я б могла его, конечно,
В чёрный список занести.
Просто стало интересно,
Что же будет он «плести».

Снова мне посланье шлёт:
«Вас мужчины верно любят,
Вот бы мне вас приголубить!»
Смайлик с поцелуем шлёт!

«Вы ошиблись!», - отвечаю.
«Здесь сижу не для того!
Я стихи вот сочиняю!»
Мне в ответ: «Я ОГОГО!»

«Вы, наверное, женатый,
Наверняка не холостой?!»
«В этом правы, виноватый
Был за мною грех такой».

Только дам ответ мужчине
Принимаюсь за стихи.
За спиною слышу мужа
Смех да хи-хи-хи!

Муж в танках с вечера сидит,
И так загадочно глядит,
Постоянно что – то ржёт
Хоть меня недостаёт.

А мужик уж очень нагло,
Комплименты свои шлёт.
Ну а мне уже приятно,
Что ко мне он пристаёт.

Стало страшно, что до секса
Можем мы дойти. О, да!
Виртуально интересно!
Но тут муж ХА – ХА – ХА - ХА.

Ответ послала мужику:
«Всё пока! Я спать иду!»
Тихонько к мужу подошла,
Пишет МНЕ «ЛЮБЛЮ! ПОКА!»
       20.09.2016