Тебе предрекали сны...

Наталья Пунина Орлова
                Тебе предрекали сны
                И предупреждали звёзды,
                Что ж, вот и расстались мы
                И стало фатально поздно

                Меня умолять о любви,
                Жалеть о былом и плакать:
                Мосты мной давно сожжены -
                Оставь свою скучную слякоть.

                Оставь лишь на память себе
                Хорошие воспоминанья
                И думай, что я во сне
                Являлась тебе на свиданья,
               
                Что нет в мире этом меня:
                Я в нём никогда не рождалась.
                Смеялась, тебя дразня?
                Казалось, тебе так казалось...