Воспоминания о прошлом

Валерий Кисляков
Вспоминаем с тобой наши встречи,
Поцелуи в весеннем саду,
Как тебя, обнимал я за плечи,
И дарил, с небосвода звезду.
Взявшись за руку, мы вспоминаем,
Пролетевшие наши года,
Я седой, да и ты ведь, седая,
Эх, какими мы были тогда,,,,
Улыбаясь, с тобой вспоминаем,
Поцелуй, неумелый наш вальс,
Отчего же ты плачешь, родная,
Я не видел счастливее нас!