Душа пуста

Светлана Вайцель
Душа пуста
Как в вакууме
Без содержания и вещества,
Не знает цену радости,
За то, что есть  и что жива,
Зачем ей время данное
Когда назавтра крест
И яма безымянная
В пространстве многих лет.