Изобретение

Сергей Малахитов
Говорят, что в Габрово люди - экономны,
Любят, чтоб нашарово, запросто жилось.
Но и мы не лыком шиты, говоря нескромно,
Даже вот – из крошек хлебных мастерим навоз.

                20 сентября 2016 года