Льет над Донбассом дождь

Лариса Сенчило
Осенний дождь без удержу
Как слезы вдовьи,безутешные
Все льет и льет без устали
В печали осень,рвет мне душу


Не время красками играть-то на крови
Смыть,упокоить и оплакать загубленые души
Невинно,зверски  пролитую кровь
Растерзаные даром судьбы.

И плчет дождь и плачет в скорби
могилы осень листвою погребальной укрывает
Словно дитяти покрывало поправляет
Спите дети,спите Иродовы жертвы

Пускай теперь поют вам птицы
Травою повесне вы проростите
Пусть солнышко вам будет мамою
А ветер майский братом будет