наши души наполнены любовью

Видгор
наши души
наполнены
любовью

мы сердца
друг другу
готовы отдать
 
страсти
кровь волнуют
изнутри

быть или не быть
гамлетовский вопрос
необходимо решить

всё можно пережить
и в любви
пожить