выборы - итоги

Агондаренко
на сёдня  выборов  итог таков
опять бараны выбрали волков
и сколько б  стаду не твердили
его  увы   не убедили

что вОлки вредны для  барана
съедят они его  иль поздно или рано
а  если будет не хотеться   есть
то будут стричь они баранью шерсть

ну и придумают конечно же закон
чтоб  выше оградить  загон
и  пропитание и вольности урежут
а если будут  блеять  - то  прирежут

конечно же  итог  печален
не избежать теперь  потерь
как были мы баранами в начале
такими  и  остались мы теперь