Про выборы, которых не было

Петухов Владимир Серафимович
Яблоко сгнилО. Коммунисты пУсты.
Жирик в сотый раз вспомнит про Урал.
На Парнасе всё беспросвестно грустно.
Справедливоросс что-то промычал.

Слишком малый рост у гигантов РОСТа.
У платформ слова, а гражданства нет.
У зелёных сил тоже всё непросто.
Родина  - без дел. Только красный цвет.

Вот "пенсионер" помощь предлагает,
Хоть десятки лет разрушал страну.
"Патриот" кричит, что рецепты знает,
Как из дома нам выгнать сатану.

Вам, ребята, там незачем ругаться.
Всё равно не вас люди изберут.
Нету вожаков, чтобы выбираться.
Будет нас хлестать тот же самый кнут...

5 сентября 2016 г.