Скучный пейзаж за окном

Римма Гольфстрим
Скучный пейзаж за окном.
Просто кирпичный дом -
Новый, холодный, мертвый.
Пустыми глазницами окон,
Темных блестящих стекол,
Смотрит в "мое" окно.
Дому - ему все равно,
Не понимает он,
Как без тебя мне плохо.
Знать не желает он -
Ужас со всех сторон,
Нет ничего святого.
Этот кирпич-бетон,
Станет теплым гнездом,
Только не для меня.
Для кого-то другого.