Дождит и смотрит в окна осень...

Игорь Шептухин
Дождит и смотрит в окна осень.
Мой конь хандрит, я вместе с ним...
Богиня! Выполните просьбу!
Не то поляжем тут костьми.

Я так давно без женской ласки -
Остыл казарменный матрас.
Ещё мой конь копытом, аспид,
С утра мне врезал между глаз.

Теперь - кошу. И всё - налево.
Кровь рвётся из гусарских вен
Туда, где ветреные девы
Желают взять гусара в плен.

А посему, по дружбе старой,
В три пополудни аккурат,
Пришлите мне червонцев пару,
Чтоб смог поехать в нумера.

Ведь там, отдавшийся разврату,
Свой пыл слегка угомонив,
Смогу влюбиться в Вас обратно...
(Жду Ваших денег, mon amie!)


Изображение взято из Интернета.