Я б птицей улетела в закрытое окно...

Ляля Нигматуллина--Власова
   
    Я б птицей улетела  в закрытое окно
    И что же держит нас
    Ничто иное если не Любовь

    Она всему причина
    Превыше силы нет
    ЕЕ те составные части
    Что дарят  свет

    То жалость, доброта ,печаль
    И ты богат, коль ты  ЕЕ познал

    Я б птицей улетела в закрытое окно
    От прошлого , что просочилось
    В   душу  в   мгновение  одно


    Я б птицей улетела в закрытое окно

   
                Открыв  окно--
                вздохну

    Нет , не  смогу--
             
                еще  немного  подожду.....
               
   
   
             ...........
               .......