Лимерик про Николая Левашова

Лиля Сабирова 2
 Левашов- это лжеученый, лжеакадемик, профессор хренологии.

Жил один очень толстый Никола,
Что с уфо долетел до прикола.
Уже он не взлезал в штаны,
Но брехал на пол страны,
Вот такой был безумец Никола.