В океане счастья

Пати Горская
Ощущение у меня непривычное
Что того и гляди полечу.
Все привычки мои закадычные
Я, морщась, боязливо топчу.

Я иду, и счастье по самые
Уши доходит. Кричу.
Заживают царапины старые.
Это счастье я не упущу.

Я на дне, и это то самое
О чем я так долго молчу.
И, быть может, это и главное,
Что за счастье я не заплачу.