Ты - ангел!

Римма Ельчина
Ты - ангел (вопреки законам быта)!
Ты даришь нежность,наполняя душу светом.
Твоими крыльями ночами я укрыта!
И сны мои ты украшаешь цветом!

Ты - ангел! И пусть это нереально...
В твоих глазах спокойствие,уют!
Меня ты охраняшь персонально...
В твоих объятиях всегда найду приют!