Свете с Юбилеем

Галина Гребенюкова
          
На мотив песни крокодила Гены)

Лето скрылось устало,
Снова осень настала.
Вместе с нею пришёл Юбилей!
Пусть не стала моложе,
Мы Светлане поможем
Этот праздник встречать веселей.
          Пр.
Мы Светлану поздравляем
От души и горячо,
Чтоб жила и процветала 200 лет ещё.

Ты всегда энергична
И на вид симпатична,
Говорим от души без прикрас.
Ты поёшь и читаешь,
Никогда не скучаешь,
Оптимизмом ты радуешь нас.
           Пр.
Мы Светлану с Юбилеем
Поздравляем горячо:
Будь счастливой и красивой 200 лет ещё.

Мы здоровья желаем
Потому, что все знаем
Это главное в жизни у нас.
И тебе, и супругу, и ближайшему другу,
Хоть и трудно всё это под час.
         Пр.
Мы Светлану с Юбилеем
Поздравляем и поём-
Чтоб шагала ты по жизни
С миленьким вдвоём.

Пусть сады расцветают
И глаза пусть сияют,
Не считай своих лет никогда.
Пой в ансамбле подольше,
Чтобы зрителей больше
на концерт приходило всегда.
        Пр.
Мы Светлану с Юбилеем
Поздравляем горячо
Пой, танцуй и декламируй 200 лет ещё.