Осень

Вайнберг
Как же холодно стало етой осенью
И мысли лишь о тебе, как я хочу вместе гореть
Знаешь, никогда не думала, что станешь моей песнею
Или ты забыл что должны были вместе стареть?

Лишь третья неделя пошла, а осень уже надоела,
Как хочу чтоб рядом ты был, а не там, далеко с кем то.
Помню, как увидела тебя в том далеком апреле и опьянела
Помни, что буду тебя долго ждать, но ты не напишешь даже о чем то и где то….