***

Кёя Ли
в твоём сердце киты плещутся и разбрызгивают воду,
не задень меня только, хватит, я совсем не умею плавать.
я почти что уже молилась на призрачную свободу,
но ты только тиски давишь, тихо топишь мою гавань.

если есть, что сказать, давай же, я умела всегда лишь слушать,
расскажи, что тебя терзает, может станет и мне легче.
но ты можешь лишь лить воду, и напрасно тревожить лужи.
это похоже на цирк, только зал больше не рукоплещет.