Любови Бекетовой

Владимир Суд
Словно девочка на шаре,
словно по канату ход,
словно пава выступает
лебедь с крыльями вразлёт,
вёдра полные летают...
Глазки долу опустив,
Люба носит, улыбаясь,
воду у плакучих ив.