Ну что уж так судьбу свою не ценишь?

Лариса Балагуто
20.09.2016
  моему  коллеге И.К.

Ну что уж так судьбу свою не ценишь?
С игрушкой её сравнивать нельзя,
Что дал Господь,и это не полушка...
И не доламывать её пришла пора,
А доживать достойно,право слово,
Что бы не стыдно было за себя,
Что бы сказать плохого не посмели
О Вас ни дети,не родня и не друзья..