Только заблуждаться!

Борис Дремков
Как-то дед и внук в лесу гуляли,
Там они немного заплутали.
Дед тогда не в шутку волновался,
Внук же веселился и смеялся-
Так ему понравилось блудить
Это же не просто так ходить!
И теперь как в лес идти гулять,
СтОит внуку лишь вопрос задать-
"Чем в лесу ты хочешь заниматься?"
Он ответит-"Только заблуждаться!"