Развязала узелок...

Шувалова Юлия
                Развязала узелок,
                В нем забытая печалька.
                Средь забытых мною строк,
                Посвященных тебе только...
                И любимое колечко,
                Что дарил когда-то мне.
                Только, знаешь, ведь не вечно,
                То признание при Луне...
                Розы алый лепесток, он засох,
                Иссякли силы...
                Помнишь, ты тогда не смог
                Поделиться чувством, милый.
                Развязала узелок...
                В нем забытый амулет.
                Он не ангел и не Бог,
                Только он хранит от бед.
                Развязала узелок.. А зачем?
                Любви уж нет...