Философические сутры От выбора нам не уйти Сутра 1

Поли Сафонова
Быть иль не быть?
Вопрос сей не стоит
Пред человеком,
Появившемся на свет.
Как и вопрос:
Любить иль не любить.
В душе любовь,
И невозможно не любить.
Коль жизнь дана,
То надо жить.
Вопрос лишь: как?
И мы  в ответе за свой ответ.
10.08.16