***

Шувалова Юлия
                Средь избитых фраз
                В угол загнанное слово- совесть.
                Она  живет внутри нас
                Иногда начинает беспокоить.
                Это, как ноющая боль,
                Которую заглушают таблетки.
                Но ее попробуй, успокой.
                Даже не помогут конфетки.
                Она точит упорно мозг.
                Может напрасно рвение?
                Здесь уместен один вопрос,
                Вы хотите ее пробуждения?