Чудес не бывает

Ирина Макарова
В этом городе, полном холодной весенней печали,
Ты скажи, что, и как, и когда мы с тобой потеряли?
Обронили, как смятый ненужный трамвайный билетик,
Упустили на улице в черных машин круговерти,
Позабыли на стылой и ветреной лавочке в сквере...
И теперь мы друг друга не помним, друг другу не верим.
Наше счастье сосулькой искрящейся тает на крыше,
И сорвется вот вот, только мы все друг друга не слышим.
Каждый день полон боли, обид и надежды на чудо.
Но чудес не бывает. И я обо всем позабуду.
Отпущу тебя по ветру легкой весеннею птицей.
Улетай же скорей! А мне что-то никак не летится.